褚秀华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

商业养老险到期后领取方式和领取时间

我国法定的退休年龄为女性55周岁,男性60周岁,社保养老金即是按照这两个年龄段进行领取。相比之下,商业养老保险的领取时间则灵活得多,提供了领取时间的多种选择,并且在没有开始领取之前可以更改。

2017-11-30

天安2018开门红欢乐颂条款解读,欢乐颂开单必看销售话术

欢乐颂是一款年金保险,伴随着保监会134号文件的公布,大多数年金保险产品都停止销售,不过这并没有影响各大保险公司对开门红产品的延迟。

2017-11-10

天安2018开门红欢乐颂好不好,值得买吗(一年多少钱)

受到保监会公布的134号文件的影响,目前所有的2018开门红保险产品都严格遵守了下发制度,5年之后才能返还,天安2018开门红欢乐颂也即是如此,这是一款覆盖了特别生存金、生存金、祝寿金、关爱保险金、保费豁免与万能账...

2017-11-10

天安2018开门红欢乐颂保险责任,欢乐颂有哪些优点

天安2018开门红欢乐颂,在提供特别生存金、生存金、祝寿金的基础上,若被投保人身故或全残,外加额外给付基本保额的20%的关爱金,其万能账户可二次增值。

2017-11-10

天安人寿爱立方保险责任和产品计划

天安人寿爱立方保险属于健康保障产品,提供多种多次疾病保障和身故保障,还有祝寿金返还补充养老,确诊重疾或轻症可免交余期保费。

2017-11-02

工伤保险住院服务标准,工伤保险住院费单位出吗

根据《工伤保险条例》第29条第3款的规定,治疗工伤所需费用符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准的,从工伤保险基金中支付。

2017-11-01

2017年关于养老保险那些事(干货)

分红型养老险通常有保底的预定利率,但这个利率比传统养老险稍低。分红险除固定生存利益之外,每年还有不确定的红利获得。

2017-10-26

2018年天安人寿开门红幸福源乐享产品保险责任和投保须知

天安2018开门红幸福源乐享是一款养老年金保险,最大的特色是现金价值高,如果急用钱,贷款额度高。其主要功能是养老,满足养老需求。

2017-10-25

天安人寿2018开门红幸福源(乐享)养老年金保险产品介绍

天安人寿2018年开门红产品——天安幸福源(乐享)养老年金保险,这款产品现金价值超高,基本上缴费期满现金价值就已交超过已交保费,为灵活规划资产提供强大支撑,收益性稳定、安全性确定、流动性灵活,不同方案设计可解...

2017-10-24

退休金发放至社保卡哪个账户,退休金每月几号发

社保卡上有两个账户,一个是医保个人账户,该账户只能在烟台市定点医疗机构使用,不能提取现金;另一个是普通金融账户,离退休退休金会划入该账户,持卡人可自由存取。

2017-10-20

褚秀华 预约我

联系方式:18668965608

执业年限:从业17年10月

地区:山东 济南

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006137000080002014004147

资格证号:20020337010000000658 验证

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

济南天安人寿褚秀华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,济南买保险找济南天安人寿褚秀华

138211个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138211个用户完善保障计划